MB2-718 Drill Kits

Pertanyaan 1

Organisasi Anda berencana untuk menggunakan Voice of the Customer untuk mengirim survei ke kelompok pelanggan tertentu. Anda perlu menyesuaikan warna dan logo pencitraan merek untuk survei. Apa yang harus anda lakukan?

A. Modifikasi tema survei Voice of the Customer.

B. Mengkonfigurasi pengaturan sistem.

C. Memodifikasi tema Microsoft Dynamics 365.

D. Perbarui Voice dari data Pipan Pelanggan.

Jawaban: A

Pertanyaan: 2

Tiga tindakan apa yang dapat Anda lakukan dengan menggunakan kisi yang dapat diedit? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Perbarui bidang pencarian ke entitas khusus.

B. Mengedit catatan dengan menggunakan klien seluler.

C. Catatan kelompok berdasarkan kolom tertentu.

D. Perbarui bidang pencarian Jenis Pelanggan.

E. Perbarui nilai bidang pencarian Pemilik.

Jawaban: A, B, C

Pertanyaan: 3

Anda berencana membuat survei untuk perusahaan multinasional yang mengelola hotel. Anda harus membuat survei unik untuk setiap lokasi hotel. Pernyataan mana yang benar?

J. Anda dapat menangkap hingga 10.000 respons survei per hari.

B. Anda dapat menyimpan respons survei tak terbatas dari waktu ke waktu.

C. Anda dapat mempublikasikan maksimal 200 survei.

D. Semua survei harus menggunakan tema yang sama.

Jawaban: C

Pertanyaan: 4

Anda membuat survei baru dengan desainer Voice of the Customer Survey. Apa dua pernyataan tentang desainer Survei Suara Pelanggan yang benar? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Halaman Lengkap harus selalu ditampilkan terakhir.

B. Halaman Selamat Datang harus selalu ditampilkan terlebih dahulu.

C. Survei dapat memiliki hingga tiga halaman.

D. Survei dapat berisi pertanyaan tanpa batas.

Jawaban: A, B

Pertanyaan: 5

Anda perlu mengimplementasikan Microsoft Power BI untuk menganalisis dan memvisualisasikan data. Dua tindakan apa yang dapat Anda lakukan? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Gunakan iframes untuk menampilkan konten

B. Menerapkan visualisasi kustom.

C. Gunakan file yang disimpan di Microsoft OneDrive sebagai sumber data.

D. Tampilkan versi terbaru dari data selalu.

Jawaban: A, B

Pertanyaan: 6

Anda mengaktifkan umpan balik untuk survei Voice of the Customer. Berapa jumlah total pertanyaan yang diizinkan untuk survei?

A. 30

B. 40

C. 100

D. 250

Jawaban: B

Pertanyaan: 7

Anda perlu menyediakan analisis data ad-hoc cepat dari dalam lingkungan Microsoft Dynamics 365 Opsi Ekspor ke Excel apa yang harus Anda gunakan?

A. Excel Online

B. lembar kerja statis

C. lembar kerja dinamis

D. tabel pivot dinamis

Jawaban: A

Pertanyaan: 8

Anda memiliki akses ke versi desktop Microsoft Excel dan Excel Online. Anda perlu melakukan pembaruan data secara massal untuk 225 kontak. Apa dua cara untuk mencapai tujuan? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Buka data di Excel Online, buat pembaruan, lalu simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

B. Ekspor data sebagai tabel pivot dinamis, buat pembaruan, lalu simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

C. Ekspor data sebagai lembar kerja statis membuat pembaruan, dan kemudian simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

D. Ekspor data sebagai lembar kerja statis, buat pembaruan, lalu impor kembali data ke Microsoft Dynamics 365.

Jawaban: A, D

Pertanyaan: 9

Anda menerapkan Meja Layanan Terpadu (USD). Anda berencana untuk menerapkan tindakan dan parameter pengganti. Tiga simbol mana yang merupakan kunci pengganti yang valid? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. ^

B. –

C. +

D. $

E. ~

Jawaban: A, C, D

Pertanyaan: 10

Anda berencana untuk menggunakan Meja Layanan Terpadu (USD). Anda perlu menginstal semua komponen USD dan memverifikasi instalasi. Tiga tindakan apa yang harus Anda lakukan? Setiap jawaban yang benar menyajikan bagian dari solusi

A. Sebarkan paket USD ke instance Microsoft Dynamics 365.

B. Instal klien USD pada komputer pengembangan.

C. Jalankan klien USD dan hubungkan ke Microsoft Dynamics 365.

D. Dalam aplikasi USD, konfigurasikan pencatatan diagnostik klien.

E. Pasang adaptor integrasi telefoni komputer (CTI).

Jawaban: A, B, C