Cara Memilih Cordless Drill Combo Kit

Jika Anda memiliki beberapa proyek yang perlu Anda atasi, Anda dapat menghemat uang dengan memilih salah satu Kit Cordless Drill Combo yang ditawarkan. Jika Anda tidak akrab dengan alat ini, artikel ini akan memberi Anda beberapa petunjuk untuk dicari dalam pencarian Anda.

Apakah mereka?

Combo kit dapat terdiri dari kombinasi bor, bor palu, driver dampak, gergaji gergaji, gergaji & cahaya reciprocating. Beberapa disediakan dengan membawa tas, baterai & pengisi daya tambahan. Ini bisa efektif biaya untuk membeli alat dengan cara ini & mereka menggunakan baterai yang sama.

Berikut adalah beberapa hal yang perlu diingat ketika membuat pilihan Anda

Volts

Output daya yang Anda pilih akan bergantung pada apa yang Anda perlukan alat untuk melakukannya. Semakin tinggi tegangan semakin kuat alat tersebut. Apa pun dengan 18V harus menangani sebagian besar pekerjaan. Hal lain yang perlu dipertimbangkan adalah semakin tinggi voltase semakin berat peralatan tersebut. Untuk tugas-tugas Diy umum di sekitar rumah sebagai 12V harus baik-baik saja, meskipun opinon dibagi. Untuk jenis kontrak bekerja & pekerjaan tugas berat mencari model 24 & 36V, ada yang mempertanyakan apakah alat tanpa kabel cukup kuat untuk jenis pekerjaan ini.

Baterai

Jenis baterai terbaru adalah Lithium-Ion (Li-on). Anda juga akan menemukan Nickel-Metal Hydride (NiMH & Ni-mh) & Nickel-Cadmium (Ni-cd & Ni-cad).

Baterai Li-Ion menawarkan waktu pengoperasian yang lebih lama dari jenis lainnya, hingga 40% lebih ringan, tidak mengandung racun & dapat menahan muatannya saat tidak digunakan hingga 2 tahun.

Baterai Ni-Cd adalah jenis baterai sel yang tertua, mereka mengandung bahan kimia beracun & menderita apa yang dikenal sebagai "efek memori" Ini berarti ketika Anda mengisi ulang baterai berulang kali ketika hanya sebagian sudah habis maka akan "lupa" memiliki kapasitas untuk dibuang sepenuhnya. Ini akan menyebabkan periode penggunaan yang lebih singkat dari waktu ke waktu.

Ni-MH sering ditemukan di laptop. Mereka juga menderita efek ingatan, lebih mahal daripada Ni-Cd & tidak sekuat itu.

Ukuran & Berat alats

Ini sering diabaikan tetapi merupakan faktor penting. Jika latihan Anda terlalu berat, besar & aneh untuk digunakan, Anda tidak akan bisa bekerja dalam waktu lama. Itu bagus jika Anda hanya memiliki beberapa proyek kecil di sekitar rumah tetapi tidak praktis jika Anda memiliki dapur yang mereparasi agenda. Jadi nilainya tentang penggunaan Anda, sesuatu yang ringan & ukurannya relatif kecil mungkin cukup, ingat saja Anda harus berkompromi pada kekuasaan.

Jadi sebelum Anda membuat pilihan Anda tanyakan pada diri sendiri apakah Anda akan memasang beberapa rak sekarang & kemudian atau apakah seseorang memiliki daftar proyek yang direncanakan untuk Anda, yang berarti kit combo Anda akan beraksi untuk waktu yang lama pada suatu waktu . Akhirnya ke bawah ke baterai, seberapa efisien itu, torsi (kekuatan di mana bor berubah), berat & ukuran.

MB2-718 Drill Kits

Pertanyaan 1

Organisasi Anda berencana untuk menggunakan Voice of the Customer untuk mengirim survei ke kelompok pelanggan tertentu. Anda perlu menyesuaikan warna dan logo pencitraan merek untuk survei. Apa yang harus anda lakukan?

A. Modifikasi tema survei Voice of the Customer.

B. Mengkonfigurasi pengaturan sistem.

C. Memodifikasi tema Microsoft Dynamics 365.

D. Perbarui Voice dari data Pipan Pelanggan.

Jawaban: A

Pertanyaan: 2

Tiga tindakan apa yang dapat Anda lakukan dengan menggunakan kisi yang dapat diedit? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Perbarui bidang pencarian ke entitas khusus.

B. Mengedit catatan dengan menggunakan klien seluler.

C. Catatan kelompok berdasarkan kolom tertentu.

D. Perbarui bidang pencarian Jenis Pelanggan.

E. Perbarui nilai bidang pencarian Pemilik.

Jawaban: A, B, C

Pertanyaan: 3

Anda berencana membuat survei untuk perusahaan multinasional yang mengelola hotel. Anda harus membuat survei unik untuk setiap lokasi hotel. Pernyataan mana yang benar?

J. Anda dapat menangkap hingga 10.000 respons survei per hari.

B. Anda dapat menyimpan respons survei tak terbatas dari waktu ke waktu.

C. Anda dapat mempublikasikan maksimal 200 survei.

D. Semua survei harus menggunakan tema yang sama.

Jawaban: C

Pertanyaan: 4

Anda membuat survei baru dengan desainer Voice of the Customer Survey. Apa dua pernyataan tentang desainer Survei Suara Pelanggan yang benar? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Halaman Lengkap harus selalu ditampilkan terakhir.

B. Halaman Selamat Datang harus selalu ditampilkan terlebih dahulu.

C. Survei dapat memiliki hingga tiga halaman.

D. Survei dapat berisi pertanyaan tanpa batas.

Jawaban: A, B

Pertanyaan: 5

Anda perlu mengimplementasikan Microsoft Power BI untuk menganalisis dan memvisualisasikan data. Dua tindakan apa yang dapat Anda lakukan? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Gunakan iframes untuk menampilkan konten

B. Menerapkan visualisasi kustom.

C. Gunakan file yang disimpan di Microsoft OneDrive sebagai sumber data.

D. Tampilkan versi terbaru dari data selalu.

Jawaban: A, B

Pertanyaan: 6

Anda mengaktifkan umpan balik untuk survei Voice of the Customer. Berapa jumlah total pertanyaan yang diizinkan untuk survei?

A. 30

B. 40

C. 100

D. 250

Jawaban: B

Pertanyaan: 7

Anda perlu menyediakan analisis data ad-hoc cepat dari dalam lingkungan Microsoft Dynamics 365 Opsi Ekspor ke Excel apa yang harus Anda gunakan?

A. Excel Online

B. lembar kerja statis

C. lembar kerja dinamis

D. tabel pivot dinamis

Jawaban: A

Pertanyaan: 8

Anda memiliki akses ke versi desktop Microsoft Excel dan Excel Online. Anda perlu melakukan pembaruan data secara massal untuk 225 kontak. Apa dua cara untuk mencapai tujuan? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. Buka data di Excel Online, buat pembaruan, lalu simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

B. Ekspor data sebagai tabel pivot dinamis, buat pembaruan, lalu simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

C. Ekspor data sebagai lembar kerja statis membuat pembaruan, dan kemudian simpan perubahan ke Microsoft Dynamics 365.

D. Ekspor data sebagai lembar kerja statis, buat pembaruan, lalu impor kembali data ke Microsoft Dynamics 365.

Jawaban: A, D

Pertanyaan: 9

Anda menerapkan Meja Layanan Terpadu (USD). Anda berencana untuk menerapkan tindakan dan parameter pengganti. Tiga simbol mana yang merupakan kunci pengganti yang valid? Setiap jawaban yang benar menyajikan solusi lengkap.

A. ^

B. –

C. +

D. $

E. ~

Jawaban: A, C, D

Pertanyaan: 10

Anda berencana untuk menggunakan Meja Layanan Terpadu (USD). Anda perlu menginstal semua komponen USD dan memverifikasi instalasi. Tiga tindakan apa yang harus Anda lakukan? Setiap jawaban yang benar menyajikan bagian dari solusi

A. Sebarkan paket USD ke instance Microsoft Dynamics 365.

B. Instal klien USD pada komputer pengembangan.

C. Jalankan klien USD dan hubungkan ke Microsoft Dynamics 365.

D. Dalam aplikasi USD, konfigurasikan pencatatan diagnostik klien.

E. Pasang adaptor integrasi telefoni komputer (CTI).

Jawaban: A, B, C